黄大仙680559 > 四不像论坛 > 正文

四不像论坛

是最帅“李世民”,曾为刘嘉玲退出娱乐圈,隐

查看:   更新时间:2018-11-11

说起林俊贤估计大家都有点陌生,估计只有80后的朋友们才会熟悉点,他原籍广东,是个演员歌手,毕业于无线电视艺员训练班,然后就参演了第一部电影《临歧》进入娱乐圈,一张帅气的脸和超高的演技受到了很多导演重视,接着事业发展的也不错,而且收获了很多粉丝,在1984年出演电影《笑傲江湖》,但因1987年主演电视剧《男儿本色》一夜爆红,凭借着自己精湛的演技在娱乐圈开始自己的发展,一步一步走向更高。在1994年主演台湾电视剧《唐太宗李世民》,可真是帅呆了。林俊贤英气俊朗的气质不输于任何一位大长腿男神。在事业登峰期却息影从商,阔别了荧幕多年,昔日的青涩阳光沉淀为睿智风度,虽青春不再,但魅力一如往前。

这么巅峰时期,林俊贤为什么选择了退出娱乐圈从商,对于这个问题大家应该都很好奇,他的前女友可是刘嘉玲,是影帝梁朝伟的妻子。有人说,当时两个人是演员,很少在一起,两人感情之间岌岌可危,后来为了刘嘉玲退出演艺圈,大家着实为他感到可惜啊。

凭借他当时高人气和是高实力,一定可以混得更好,他却选择退出影视圈从商,可是当时演艺圈发展的那么好,他却放弃了这么好的事业转作商人。其实当时他离开影视圈后,很多观众为此感到可惜,这么才华外貌集于一身的帅气男孩放弃了这么好的道路真的是很可惜。现在很多演员都喜欢自己在最年轻的时候去多接戏,来提高自己的名气。他却放弃了这条道路。真的是人各有志啊。

标签 娱乐圈 林俊贤